Помните принцип, по которому варили варенье наши бабушки? «Больше ягод, меньше сахара!» И ягоды в него отбирались самые лучшие — крепкие, чтобы не потеряли форму в процессе варки, но при этом сочные и спелые, чтобы варенье получилось вкусным и ароматным.
Этот подход, проверенный годами и поколениями, — единственно верный. Ведь главное в варенье — это именно фрукты и ягоды! Поэтому десерты такие густые и насыщенные. Если это варенье из вишни, будьте уверены, что вишни там будет много. И это будет свежая сочная ягода, которую недавно сорвали с ветки.
Для всех, кто придерживается правильного питания и всегда находится в поиске интересных и безвредных десертов, в линейке есть джемы и варенье на основе стевии. Вы можете побаловать себя, не нарушая свой режим питания!